skreget (skreget) wrote in sludge_stoom,
skreget
skreget
sludge_stoom

17 сентября PLAN B DIRGENERA LIVE



DIRGENERA LIVE

Издательство R.A.I.G. представляет международную компиляцию DIRGENERA Compendium – серия mp3-промо-сборников отечественных и зарубежных исполнителей «dirge» музыки в свободном доступе. Под одной вывеской собраны современные представители жанров «doom», «sludge», «stoner», «black», «drone», «noise» из Великобритании, Италии, Канады, России, США, Украины и Швеции. Первый сборник такого рода в нашей стране!
Доступен для скачивания http://www.raig.ru/AT_dirgenera.asp.

17 сентября в клубе PLAN B в поддержку издания пройдет большой тематичный концерт DIRGENERA LIVE. Полные сеты на мощном звуке и при убедительном свете от участников международной программы.
Выставка достижений отечественного сладж-хозяйства.

 

Команды:

A Lifeless Polar Desert
post-metal/sludge

Группа A Lifeless Polar Desert образована в Москве осенью 2007 года Александром Киселевым (гитара, вокал) и братьями Колобаевыми (ритм секция). После длительных поисков "себя", группа остановила свой выбор на пост музыке, поддерживая, со слов очевидцев, концепцию таких групп как Isis и Тооl. Сами ребята называют свое творение atmospheric post-metal.

http://www.myspace.com/alifelesspolardesert
http://vkontakte.ru/club5284083
http://www.lastfm.ru/music/A+Lifeless+Polar+Desert

Without God
sludge/doom
Вокально-инструментальный ансамбль Without God образовался осенью 2008 года в подмосковном Королеве. В своем творчестве группа придерживается традиций, заданный в 70-х годах англичанами Black Sabbath, продолженных позже такими коллективами как Saint Vitus, Crowbar, Paradise Lost и Electric Wizard, и считает, что исполняет doom с элементами stoner и sludge, то есть музыку неторопливую, мрачноватую и нездоровую.
На счету у Without God демо-записи "Grief" (2009) и "Believe And Forgive" (2009), а также несколько выступлений в московских клубах, в том числе и с финнами Ordog и Throes Of Dawn, а в ближайших планах запись и издание полноформатника.

http://myspace.com/withoutgodrussia
http://vkontakte.ru/club5077530

EndName
post-metal/instrumental

Московский инструментальный квартет, оперирующий понятиями пост-метал, сладж и дроун. Некоторые называют их музыку math-doom.
Основаны в 2007-м году. Выпущены EP Dissociation (2008) и полноформатный альбом Dreams of Cyclops (2009) на лейбле R.A.I.G. Группа держит твердый курс на агрессивные музыкальные полотна в лучших традициях Pelican, ISIS, Baroness, Neurosis и тому подобных персонажей.
Выступления на Moscow DOOM Festival и Metal Heads Mission в Крыму.
Живые перфомансы сопровождаются собственными психоделичными видеорядами.

http://www.endname.ru
http://www.myspace.com/endnameband
http://www.last.fm/music/EndName
http://vkontakte.ru/club7179502

Kasu Weri (UA)
sludge

Авторитетные гости из Киева. На их творчество повлияли такие команды, как Eyehategod, Iron Monkey, Grief, Coffins и другие. В биографии коллектива разогрев американцев Grief в прошлом году. На данный момент коллектив готовится к записи дебютного альбома.
http://www.lastfm.ru/music/Kasu+Weri
http://www.youtube.com/kasuweri

ЗУБЫ
sludge/hardcore
Старейший московский коллектив. Корифеи жанра. Cтиль коллектива группа определяет как sludge/hardcore: cмесь мощнейших риффов, сильных барабанов в духе Crowbar и Helmet, а также незаурядной лирики. Музыку группы можно рекомендовать как старым поклонникам тяжелого рока, так и более молодому поколению. По мнению многих Зубы являются наиболее сильным концертным коллективом на российской альтернативной сцене.

http://www.myspace.com/zubyband
http://vkontakte.ru/club1384958


Встреча Вконтакте:
http://vkontakte.ru/event10862269

Событие в Last.Fm
http://www.lastfm.ru/event/1163052+DIRGENERA+LIVE

НАЧАЛО в 18:00.

БИЛЕТЫ: 300 руб.

Адрес клуба Plan B: м. Новослободская. Ул. Советской Армии д.7

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments